Глава государства Эмомали Рахмон в Худжанде сдал в эксплуатацию новое здание городского отдела Управления Государственного комитета национальной безопасности

 

В продолжение рабочей поездки Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон прибыл в Худжанд и вначале сдал в эксплуатацию новое здание городского отдела Управления Государственного комитета национальной безопасности по Согдийской области.                                                    

Это красивое современное здание построено с учётом требований отрасли с целью создания благоприятных условий труда, в нём созданы необходимые возможности для плодотворной работы.

В частности, в новом здании имеются просторные рабочие комнаты, оснащённые столами, стульями и другими необходимыми принадлежностями.

Кроме того, на этом объекте для работников сферы создана современная библиотека с богатым фондом художественной и отраслевой литературы, читальный зал обеспечен необходимыми возможностями.

Новое здание городского отдела Управления Государственного комитета национальной безопасности по Согдийской области построено в центре Худжанда с учётом современного архитектурного искусства и состоит из 7 этажей.

В ходе посещения было отмечено, что в новом здании для занятий спортом создан отдельный спортивный зал, оборудованный тренажёрами. Также имеются отдельный актовый зал, столовая, современные кабинеты для заседаний. Строительные работы выполнены с высоким качеством.

Вокруг объекта завершены работы по благоустройству и озеленению, двор полностью облицован плиткой.

Со строительством и сдачей в эксплуатацию объекта улучшились условия службы сотрудников Управления Государственного комитета национальной безопасности по Согдийской области, они выразили благодарность Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону за такое постоянное внимание и поддержку.

Глава государства в ходе искренних встреч и бесед подчеркнул, что с использованием таких благоприятных условий работники ведомства обязаны прилагать все усилия для охраны мира и стабильности независимого Таджикистана. В условиях быстро меняющейся ситуации в мире сотрудники не должны терять бдительность, рассудительность, отвагу и ловкость.