Глава государства Эмомали Рахмон вручил подарки 100 детям-сиротам в Худжанде

1 апреля Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провел душевную беседу со 100 детьми-сиротами из Худжанда, Канибадама, Исфары и района Спитамен Согдийской области в торговом, сервисном и жилом комплексе «Сомон плаза» в Худжанде, вручил им подарки  Навруза.

Подарки Главы государства состояли из набора учебников и художественной литературы, одежды, сладостей и денежных средств.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон во время душевной беседы с детьми-сиротами подчеркнул, что каждый из них находится под непосредственной заботой государства, Правительство Республики Таджикистан реализует все меры по их воспитанию и развитию.

От молодежи требуется хорошая учёба, любовь к Родине, уважение к национальным ценностям, выполнение созидательной работы во славу земли предков, стремление к достойной жизни.

В свою очередь, дети-сироты отметили, что пользуются отцовской поддержкой и помощью Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона.

Такая постоянная забота направлена на их воспитание в духе патриотизма, подготовку специалистов по выбранным ими профессиям, освоение современных наук и получение знаний, а в будущем — на работу на благо государства и нации.