Новости председателя области

Рабочее совещание Раджаббоя Ахмадзода с членами Маджлиси милли и депутатами Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан

( 0 Votes )

В конференц-зале гостиницы «Сугдиён» областного центра состоялось рабочее совещание Председателя Согдийской области, первого заместителя Председателя Маджлиси мили Маджлиси Оли Республики Таджикистан Раджаббоя Ахмадзода с членами Маджлиси милли и депутатами Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

Ознакомление Председателя области с ходом полевых работ в Канибадаме

( 0 Votes )

В рамках рабочей поездки в город Канибадам Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода ознакомился с деятельностью ряда дехканских хозяйств и ростом сельскохозяйственных культур.

Открытие швейного цеха в городе Канибадаме

( 0 Votes )

Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода в рамках рабочей поездки в город Канибадам принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию швейного цеха.

Семья Каххоровых производит запас продуктов питания на осенне-зимний период

( 2 Votes )

С целью выполнения рекомендаций и напутствий Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в эти дни каждая семья на должном уровне производит запас продуктов питания для проведения предстоящего осенне-зимнего периода.

Очередное заседание Организационного комитета по празднованию 5500-летия древнего Саразма

( 1 Vote )

22 июля в городе Пенджикенте под председательством Премьер-министра страны Кохира Расулзода состоялось очередное заседание Организационного комитета по празднованию 5500-летия древнего Саразма.

Рабочее совещание Председателя области Раджаббоя Ахмадзода

( 1 Vote )

20 июля в актовом зале Исполнительного органа государственной власти области состоялось рабочее совещание Председателя области Раджаббоя Ахмадзода.

Председатель области посетил дехканские хозяйства «Хушекат» и «Дахкат» Зафарабадского района

( 0 Votes )

В рамках рабочей поездки в Зафарабадский район Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода посетил дехканские хозяйства «Хушекат» и «Дахкат».

Вы находитесь Разделы Новости председателя области