В сельском джамоате Унджи Бободжон Гафуровского района будет возведено место отдыха и досуга

( 1 Vote )

В продолжении благоустроительных и строительных работ, которые продолжаются навстречу 30-летию Государственной независимости РТ, в сельском джамоате Унджи Бободжон Гафуровского района будет возведено место  отдыха и досуга.

Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода в ходе рабочей поездки в Бободжон Гафуровский район и во время беседы с жителями сельского джамоата Унджи сообщил новость, что для отдыха и досуга населения на территории джамоата будет возведено место отдыха. Оно будет расположено напротив среднего общеобразовательного учреждения №14 джамоата и раскинется на площади около 0,30 га. С учётом того, что для 45 тыс. населения этого джамоата отсутствует такое место отдыха и досуга, руководитель области дал рекомендацию, чтобы место отдыха было построено с охватом фонтанов, цветочной аллеи, место отдыха для пожилых людей, место отдыха для детей и подростков и центров обслуживания.

Раджаббой Ахмадзода также подчеркнул, что навстречу 30-летию Государственной независимости РТ на территории республики расширяются благоустроительные меры, осуществляется возведение ряда современных объектов. В качестве примера Председатель области упомянул о благоустроительных инициативах в Согдийской области и отметил, что население с радостным настроением, гордостью за Родину и патриотизм вносит достойный вклад в этом направлении.

Одновременно было сообщено, что дорога джамоата также будет охвачена ремонтом и реконструкцией, начнётся её асфальтирование. Председатель области дал конкретные рекомендации и указания руководство района и соответствующим структурам для начала работ.

Жители сельского джамоата Уджи поддержали данную инициативу и выразили свою признательность за возведение место отдыха.

Пресс-служба
Председателя Согдийской области


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы находитесь Навид В сельском джамоате Унджи Бободжон Гафуровского района будет возведено место отдыха и досуга