Новости

Открытие швейного цеха в городе Канибадаме

( 0 Votes )

Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода в рамках рабочей поездки в город Канибадам принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию швейного цеха.

Этот швейный цех построен предпринимателем Наимом Насибовым, в котором организованы рабочие места для 30 человек. Было сообщено, что цех имеет договора с образовательными учреждениями, они производят школьную форму для учащихся.

Председатель области во время визита в швейный цех дал рекомендации по расширению круга деятельности и налаживанию производства различной одежды. Было подчеркнуто, что в школах города Канибадама обучаются более 34 тысяч учащихся и для приобретения швейной продукции спрос значителен. С учетом этого учредители цеха должны принять необходимые меры по увеличению объемов производства продукции и налаживанию выпуска школьной формы.

В продолжение поездки Председатель области в сельском джамоате Раджаба Хамробоева города ознакомился с ходом строительства швейного цеха и торгового центра. Раджаббой Ахмадзода дал рекомендации и указания по завершению строительных работ с высоким качеством, большему созданию рабочих мест, охвату женщин и девушек занятостью.

Пресс-служба
Председателя Согдийской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы находитесь Навид Открытие швейного цеха в городе Канибадаме