Новости

Ознакомления Раджаббоя Ахмадзода с деятельностью ЗАО «Норд Азия металл»

( 0 Votes )
  • Предыдущая
  • 1 of 2
  • Следующая

Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода во время рабочей поездки в Спитаменский район ознакомился с деятельностью ЗАО «Норд Азия металл».

Необходимо отметить, что строительство промышленного предприятия «Норд Азия металл» началось в 2014 году, для возведения  и монтажа современного оборудования  на нем было израсходовано свыше 23 млн. сомони, 11 млн. сомони из них составляют стоимость оборудования  и технологии предприятия. Данное предприятие было введено в эксплуатацию в 2016 году с участием Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона. На новом предприятии в основном производят трубы и металлические профили квадратной и окружной формы, и его мощность составляет 60 тыс. тонн металла в год.

В будущем ЗАО «Норд Азия металл» намерено расширить свою деятельность. В настоящее время на предприятии запланировано возведение второй производственной линии, работы в этом направлении уже начались. Председатель области в ходе беседы с ответственными лицами предприятия напомнил о созидательных целях государства и Правительства в плане увеличения объема производства импортозаменяющей продукции и хорошо воспринял инициативу трудового коллектива предприятия «Норд Азия металл» по вводу в работу новых производственных линий.

Необходимо отметить, что ЗАО «Норд Азия металл» в 2017 году произвело продукции на сумму 100 млн. сомони, наравне с обеспечением внутреннего рынка, экспортирует свою продукцию в соседние страны.

Пресс-служба
Председателя Согдийской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы находитесь Навид Ознакомления Раджаббоя Ахмадзода с деятельностью ЗАО «Норд Азия металл»