Новости

В джамоате Оббурдон Матчинского района после реконструкции сдан в эксплуатацию Дворец культуры

( 0 Votes )
  • Предыдущая
  • 1 of 5
  • Следующая

В джамоате Оббурдон Матчинского района с участием Председателя области Раджаббоя Ахмадзода после реконструкции сдан в эксплуатацию Дворец культуры.

В джамоате в связи со сдачей в эксплуатацию Дворца культуры состоялось праздничное мероприятие. В своем выступлении Председатель области отметил, что Дворец культуры джамоата Оббурдон долгие годы нуждался в ремонте. При поддержке ИОГВ области в течение трех месяцев осуществлен качественный ремонт культурного сооружения. Председатель области дал информацию о ходе работ по благоустройству Матчинского района и подчеркнул, что по напутствию Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента РТ уважаемого Эмомали Рахмона в районе продолжается строительство стадиона, Дворца культуры, садиков и школ, центров по оказанию услуг, ремонт дорог, что содействует повышению уровня жизни населения. Председатель области также сообщил, что в ближайшем будущем в районе будет воздвигнут комплекс государственного флага РТ.

Представители искусства района предложили вниманию присутствующих праздничный концерт.

В честь «Года развития туризма и народных ремесел» в джамоате состоялась выставка народных промыслов. В ходе знакомства с выставкой Председатель области призвал ремесленников развивать ремесла предков, обратить внимание на подготовку учеников и воспитание молодежи.






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы находитесь Навид В джамоате Оббурдон Матчинского района после реконструкции сдан в эксплуатацию Дворец культуры