Представление исполняющего обязанности председателя города Канибадам

( 0 Votes )

В зале ИОГВ города Канибадам с участием Председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода состоялась церемония представления исполняющего обязанности председателя города.

Во время представления было отмечено, что Указами Президента Республики Таджикистан Гайбулло Бохири в связи с переходом на другую работу освобожден от должности председателя города Канибадам и Зафарбек Давлатзода назначен и.о. председателя города Канибадам.

Зафарбек Давлатзода в 1996 году окончил худжандский филиал Таджикского технического университета по специальности инженер – механик. Работал на различных должностях, в том числе начальником ГУП «канал Ходжабакирган» и начальником государственного Управления мелиорации и ирригации Джаббор Расуловского и Бободжон Гафуровского районов. С 2016 года до декабря 2018 года работал начальником Управления мелиорации и ирригации области.

Руководитель области напомнил о заслугах Гайбулло Бохири, который руководил городом в течение 4 лет и пожелал успехов и.о. председателя города Зафарбеку Давлатзода.

Раджаббой Ахмадзода в частности проанализировал деятельность различных отраслей народного хозяйства города и дал конкретные  указания руководству города по устранению недостатков, увеличению  трудовых  достижений, возведению и вводу в эксплуатацию социальных объектов.

Пресс-служба
Председателя Согдийской области





Вы находитесь Навид Представление исполняющего обязанности председателя города Канибадам